Pancakes aux flocons d’avoines

30 mar

29831233_1392789827534011_1155140129_o

Pour un petit déjeuner énergique ou un goûter gourmand, ces pancakes aux flocons d’avoines sont la solution !

Ingrédients : ( pour 6 pancakes )

  • 100 g de flocons d’avoines mixés
  • 1 oeuf
  • 150 ml de lait d’amandes

Recette :

  1. Mélanger les flocons d’avoine et le lait.
  2. Ajouter l’œuf préalablement battu et mélanger.
  3. Chauffer une poêle à pancakes et graisser la légèrement juste pour le premier.
  4. Verser une petite louche de pâte et laissez dorer un coté environ 1 minutes
  5. Retourner le pancake et faites cuire l’autre coté.

Ils se dégustent aussi bien chaud que froid mais ne se conservent pas plus de 24h00 ( de toute façon ils ne restent généralement pas longtemps dans les assiettes :p ).

Vous pouvez les associer à du miel, du sirop d’érable ou d’agave, de la pâte à tartiner, de la confiture ou des fruits frais. Personnellement, ma combinaison favorite est beurre de cacahuètes et banane ! Une folie gustative.

Enjoy and « bon appétit » !

 

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Sourislavie |
Musiquetherapies |
Mlle Calin Enola vs hépatob... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cracketcrystalavendreenligne
| Tu retrouves ta ligne dans ...
| Purificationeau