Mille feuilles de haddock et pommes de terre au persil

1 avr

29939069_1394392377373756_853775232_n

Facile, sain et gourmand, ce mille feuilles de haddock et une pure TUERIE !

Ingrédients : ( pour 2 personnes )

  • 200 g de haddock
  • 4 pommes de terre
  • lait de vache
  • thym
  • laurier
  • persil
  • poivre

Recette :

  1. Cuire vos pommes de terre à l’eau avec la peau.
  2. Dans une casserole, faites chauffer à feux doux votre lait avec le thym et le laurier. Il ne doit pas bouillir.
  3. Une fois votre lait chaud, faites y cuire votre haddock comme au court bouillon pendant 10 minutes.
  4. Une fois cuit, enlever la peau, les éventuelles arêtes et hacher le grossièrement.
  5. Éplucher vos pommes de terre et couper les en rondelles ni trop fines ni trop épaisses.
  6. Dans un plat, disposer une couche de pommes de terre, parsemer de persil ciselé, une couche de haddock puis une autre couche de pomme de terre et de persil.
  7. Poivrer à votre convenance ( ne surtout pas saler, le haddock l’est déjà assez ).
  8. Verser 5 càs du lait du court bouillon sur le plat et faites le réchauffer juste quelques minutes au four à 150°C

Servir avec une petite salade verte, c’est prêt !

Vous n’avez plus qu’a vous régaler !

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Sourislavie |
Musiquetherapies |
Mlle Calin Enola vs hépatob... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cracketcrystalavendreenligne
| Tu retrouves ta ligne dans ...
| Purificationeau