Ressorts complètes au saumon et fromage fouetté

2 avr

30020188_1395144787298515_1121648272_n

 

Les pâtes au saumon, un plat que tout le monde adore ! Voici une version plus light mais tout aussi délicieuse.

Ingrédients : 

  • 150 g  de ressorts complètes
  • 110 g de filet de saumon
  • 40 g de fromage fouetté
  • persil
  • poivre

Recette :

  1. Faire cuire vos pâtes al dente.
  2. Faites bouillir de l’eau et plongez y votre filet de saumon pendant 6 minutes.
  3. Une fois cuit, hacher le grossièrement et mélanger le à vos pâtes
  4. Ajouter le fromage fouetté et mélanger.
  5. Assaisonné avec du persil ciselé et du poivre.

C’est prêt, vous n’avez plus qu’a vous régaler !

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Sourislavie |
Musiquetherapies |
Mlle Calin Enola vs hépatob... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cracketcrystalavendreenligne
| Tu retrouves ta ligne dans ...
| Purificationeau