Muesli croquant noix et pralin

3 avr

29920282_1395892767223717_367274547_n

 

C’est sans conteste le meilleur muesli que j’ai mangé de toute ma vie !

Croquant, gourmand avec du sucre naturel, que demander de plus ?

Ingrédients :

  • 60 g de flocons d’avoine
  • 25 g de pralin
  • 15 g de noisettes
  • 15 g d’amandes
  • 15 g de noix de cajou
  • 15 g de noix sèches
  • 1 càs de miel
  • 2 càs de sirop d’agave

Recette : Préchauffer votre four à 180°C

  1. Couper grossièrement vos noix et amandes en morceaux.
  2. Mélanger les aux flocons d’avoines et au pralin.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer doucement votre miel et votre sirop d’agave.
  4. Versez le tout sur la préparation sèche et mélanger.
  5. Attendez 10 minutes que le sucrant imbibe bien les flocons d’avoine.
  6. Sur une plaque, bien étaler le muesli et enfourner pour 25 minutes.

Penser à retourner votre muesli pendant la cuisson pour qu’il dore bien partout.

Dans un fromage blanc ou en topping c’est DÉLICIEUX !

Dites moi ce que vous en avez pensé si vous le tester !

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Sourislavie |
Musiquetherapies |
Mlle Calin Enola vs hépatob... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cracketcrystalavendreenligne
| Tu retrouves ta ligne dans ...
| Purificationeau