Vegetarian bouddha bowl

3 avr

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Le bouddha bowl, c’est simple et rapide et il en existe plein !

Voici une version végétarienne mais néanmoins bourrée de protéines.

Ingrédients : ( pour 1 personne )

  • 150 g de lentilles vertes
  • 110 g de pois chiches
  • choux fleurs
  • carottes
  • navets
  • 1 oeuf
  • huile de noix
  • poivre
  • persil

Recette :

  1. Faire cuire vos lentilles dans de l’eau bouillante entre 20 et 25 minutes, elle ne doivent pas être bouillies.
  2. Dans un bol, mélanger vos pois chiches à une cuillère d’huile de noix, puis étaler les sur une plaque chaude et mettez les à griller au four à 180 °C pendant 15 minutes.
  3. Cuire vos légumes à l’eau ou à la vapeur.
  4. Disposer tous vos éléments dans un grand bol.
  5. Au dernier moment, cuire un œuf au plat et le rajouter sur le dessus.
  6. Ajouter un peu de poivre et une touche de persil.

A manger bien chaud !

Cette recette est déclinable à l’infinie et peut tout aussi bien être réalisée avec les reste du frigo.

Bon appétit !

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